Металлопрокат ООО «Рамет»
phone
  • (098) 870-47-08
ETOVКиевМеталлопрокат ООО «Рамет»НовостиGonvarri Steel Services приобретает 51 процент акций турецкой компании Cepas
Контакты
Мы в социальных сетях

Gonvarri Steel Services приобретает 51 процент акций турецкой компании Cepas

Gonvarri Steel Services, которая является лидером среди металлообрабатывающих сервисных центров, приобрела 51 процент акций турецкой компании Cepas. Cepas была основана в 2003 году и имеет сильное присутствие на турецком рынке в секторах строительство и создании инфраструктуры дорожного движения.

С этим приобретением , Gonvarri Steel Services (GSS) определяет свою приверженность турецкому рынку. Благодаря заводу Cepas "в Турции GSS сможет присутствовать на европейском рынке с продукцией горячего цинкования , стальными конструкциями, дорожными ограждениями, опорами линий электроснабжения, особо акцентируя внимание на странах Восточной Европы и Германии, на Ближнем Востоке и в Северной Африке .

Джозу Кальво, генеральный директор компании Gonvarri Steel Services, заявил: "Турция является для нас рынком с хорошими перспективами роста в инфраструктуре и безопасности дорожного движения", добавив, что "с этим приобретением мы укрепим свое международное присутствие, увеличивая наши услуги странам в более прямой и гибкой форме ".

С новым производством Gonvarri Steel Services будут иметь в общей сложности 26 стальных сервисных центров, расположенных в 14 различных странах. Стратегия компании в бизнесе обработки стали основана на развитии продуктов и услуг с большой добавленной стоимостью. Это позволяет компании устанавливать более тесные отношения со своими клиентами в пяти основных подразделениях: автомобилестроение, безопасность дорожного движения, промышленность, бытовая техника и солнечная энергия.

31 января 2014
© 2013 - 2018 Металлопрокат ООО «Рамет» | Пожаловаться на содержимое
Создать сайт бесплатно
Сайт создан на платформе ETOV